金融

瑞士留学签证时间1

2019-04-08 15:08:12来源:励志吧0次阅读

瑞士留学签证时间

从报名到拿签证,办理瑞士留学签证的整个过程大概需要3个月左右。那末,要获得瑞士留学签证需要经过哪些流程呢?一起和360教育团体()来看看吧!

一、报名

代理公司根据国外学校的要求,对学生进行语言水平测试,符合学校入学条件的学生,双方签署委托代理协议,学生需同时交纳期手续费。

二、申请资料的准备

学生需在两周内将相应的申请材料准备好,交至代理公司,公司将指点学生填写所有有关材料。

3、取通知书

由代理公司负责将申请材料寄至瑞士学校,由学校在壹至贰个月发出录取通知书。

四、护照

学生收到录取通知书后便可申办护照和出境卡,将以下材料送至当地出入境管理处。

p>  1、身份证;

2、户口本;

3、八张两寸证件照;

4、出入境审批表(按要求填写并盖章);

5、录取通知书(中英文);

6、存款证明:存款期限为三个月,存款证明仅为申请护照时向当地出入境管理处出示的证明;

在某些地区不作要求,具体情况询问当地出入境管理处;通常,在个工作日内即可取得护照。

5、学费

学生在收到录取通知书后,需支付第二期手续费,并按时支付学校的全年学费(具体数额见录取通知书);代理公司将指点学生按时,安全地将学费通过银行汇往学校,为方便快捷,通常采取电汇。

六、签证

申请者汇完学费后,将电汇复印件,护照及正式录取通知书原件办理签证申请手续;办理签证通常需要个月时间;申请赴瑞留学签证,申请人必须向瑞士大使馆/总领事馆递交下列文件:

1、三份详细用外文填好的入境申请表,学生签名并注明日期;

2、所选学校的录取通知书,需两份复印件;

3、个人简历(外文),由学生本人签字,需两份;

4、学习计划(外文),有学生本人签字,需两份;

5、将来的学习计划(外文),必须由本人签字,内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明求学对自己的未来有甚么好处,需两份;

6、申请人亲身在本要求所包括的声明上签署,这须在瑞士大使馆/总领事馆官员眼前完成;

7、完全的中英地址,包括邮政编码和号码,以便需要邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时获得联系;

8、若已持有有效护照,提供1份复印件;

9、瑞士大使馆/总领馆保存对申请人要求提供附加材料的权利;

10、申请人所递交的材料必须完全(三份填好的申请表、照片及两套上述材料。

七、离境入学

获得签证后,学生应按学校规定,在开学前两天入境,代理公司可帮助学生预定机票,并负责将学生到达学校的具体时间通知学校,学校将安排在机场或火车站接待学生。

八、在校学习

同时,全面了解学生在校的学习生活和学习期满的就业情况。

9、入学条件

1、年龄在岁的学生,可在寄宿学校报名,学习小学、初中、高中和大学预科课程,学生毕业以后可直接升入美国或欧洲的多所大学进行学习英文程度较差的高中毕业生,也可仅选择一年期的大学预科课程,全方位准备进入欧美大学的各种考试课程,包括TOEFL等各种考试。

2、年龄在18岁以上,具有高中以上学历,英文程度良好(相当于TOEFL500分的水平)的学生,可报名HIM的3年制酒店管理学士学位课程和欧洲大学和中欧大学的4年制工商管理学士学位课程、酒店管理学士学位课程、情报信息系统学士学位课程、公共关系和交换学士学位课程;或洛桑商学院的2年制学士学位课程。

3、年龄21岁以上,具有3年制商科大专学历并有3年以上酒店管理经验,或具有任一学科的学士学位,英文程度良好的学生(相当于TOEFL500分的水平),可报名学习蒙特勒饭店管理学院(HIM)的18周或24周的研究生课程。

4、年龄18周岁以上,英文程度较差的学生,可选择瑞士的语言学校,学习英语或法语时间通常为半年至一年,也可同时报名语言学校和其他学校的课程;学习完毕后,直接开始正规的大学课程学习。

子宫内膜炎症状及治疗
宫颈炎的症状表现
得了盆腔炎吃什么药
分享到: